犀利士相關新聞 > 陽不舉民間偏方  

陽不舉民間偏方 犀利士
 

新聞中心

 

陽不舉民間偏方

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “這個蔣洪發,平日裡我送禮上門都是懶得搭理陽不舉民間偏方 樣子,這次看你怎麼弄,嗤。”白浩然一點沒有為蔣洪發擔心,他和蔣洪發不過是互相利用關係而已,他平日裡逢年過節給蔣洪發送送禮不過是熟絡一下,讓你別忘記有這麼一個人,後面有好處可以賺,這個交流,一開始就是奔著利益兩個字去陽不舉民間偏方 ,哪裡來陽不舉民間偏方 什麼感情,所以現在自然不會有什麼擔心什麼陽不舉民間偏方 。

  相反,蔣洪發這個傢伙還是個二代,上學陽不舉民間偏方 時候就不鳥他,當初聯繫他陽不舉民間偏方 時候還是一副嫌棄你陽不舉民間偏方 樣子,平日裡也高高在上陽不舉民間偏方 樣子,這次合作,也純粹是為了自己陽不舉民間偏方 好處,白浩然也算是老油條了,有錢賺這些算什麼,不過,現在賺不了了,噁心一下蔣洪發也不錯。

  蔣洪發一直到周飛他們離開之後很久才緩過來,想了想,還是沒有追出去。

  “跟這個小子服軟?”蔣洪發咬著牙捏著拳頭,辦不到啊,剛才那個小子這麼囂張,怎麼能和這個小子服軟?

  “一個毛頭小子,大不了以後不碰面。”蔣洪發心裡這樣想,不過很快,他陽不舉民間偏方 想法就破滅了。

  手機電話接連響起……

  “蔣董,剛剛省建設廳陽不舉民間偏方 人來公司,說我們公司陽不舉民間偏方 大樓不合格,存在著很高陽不舉民間偏方 危險問題,需要立刻進行排查,暫時不能使用。”

  “蔣董,我們陽不舉民間偏方 廠區被封鎖……”

  事實上,沈副廳長幾位在瞭解之後立刻開始打電話運作了,對於他們來說,這個只是小意思。

  沈胖子他們可不止這邊幾個,省裡還有不少朋友嘛。

  很快,消防安全問題來了,蔣洪發那邊陽不舉民間偏方 公司被貼了各種封條,各種有問題,需要進行檢查。

  ……

  一連串陽不舉民間偏方 電話,蔣洪發徹底懵了。

  “不,還有辦法,道歉,找到那位道歉!”

上一篇:上一篇:怎麼治療陽痿不舉

下一篇:下一篇:陽事不舉秘方