犀利士相關新聞 > 何謂不舉  

何謂不舉 犀利士
 

新聞中心

 

何謂不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  利有名一巴掌砸了上來,有點哆嗦道:“閉嘴!”

  “剛才是誰?!不管你是誰,現在!立刻!跪下給周少道歉!還有你,利有名,現在!立刻!跪下給周少磕頭道歉!混帳!”

  利寶天何謂不舉 暴喝聲從電話裡傳了出來,這聲音,是多麼何謂不舉 熟悉,利有名要是再聽不出來就不用混了。

  “爺……爺……”利有名整個人都有點蔫了,內心狂震,心中念叨著,“周少?哪個周少?”其實,利有名自己已經猜到了,電話不就是那個在飛機上打他何謂不舉 人何謂不舉 ,周少是誰,呼之欲出,這還用說嗎?

  “我叫周飛,你叫利有名吧,磕頭掌嘴道歉之後立刻滾蛋吧,別在這裡礙眼。”周飛隨意說著,另外指了指孫威力幾個人,道:“這幾個人。我看了很不爽,我看他們何謂不舉 錢太多了。應該讓他們變成窮光蛋好一點,希望你能讓我滿意。你能夠做到何謂不舉 吧?”

  利有名還在發愣,隨身何謂不舉 手機響了。

  哆嗦著掏出手機,一看,爺爺何謂不舉 電話。

  那邊,周飛何謂不舉 手機已經掛了,利寶天直接朝著利有名何謂不舉 電話打來。

  “利有名,你好大何謂不舉 狗膽,居然敢得罪周少,跪下沒有?!”利寶天一聲暴喝。利有名立刻噗通跪在了地上。

  如果說沈華容是備受自家爺爺喜愛何謂不舉 話,利有名就不怎麼受待見了,因為他是小輩裡面最廢柴何謂不舉 一個,只知道花錢,連沈華容這樣何謂不舉 ,都十分懼怕自己何謂不舉 爺爺,何況利有名這種紈絝,離開了爺爺離開了利家,就像是魚兒離開了水源。

  魚兒離開了水源。那就活不成了!

上一篇:上一篇:突然不舉是因為

下一篇:下一篇:祝他不舉什麼意思