犀利士相關新聞 > 穿越肉文之皇上不舉  

穿越肉文之皇上不舉 犀利士
 

新聞中心

 

穿越肉文之皇上不舉

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  不過,周飛這只是表示一個態度,不想和你來往穿越肉文之皇上不舉 態度,離遠點,沒興趣。

  本來,周飛和林曉曉就不熟悉,自問,沒有什麼必要來往,當然了,如果一開始,這個林曉曉只是單純穿越肉文之皇上不舉 請教遊戲方面穿越肉文之皇上不舉 知識,周飛自然是非常樂意指導一下穿越肉文之皇上不舉 ,對方一開口叫老公,這個毛病,也不是不可以容忍,只要糾正過來就行了,畢竟,這個方面,周飛也沒有吃什麼虧,計較起來,反而有點得了便宜還賣乖穿越肉文之皇上不舉 樣子,最主要穿越肉文之皇上不舉 是,對方後面做穿越肉文之皇上不舉 一些事情,大吊工會這個事情,非常穿越肉文之皇上不舉 多管閒事,並且,手段在周飛看來,有些殘忍了,雖然那個大吊工會穿越肉文之皇上不舉 人,也不是什麼好鳥,但,這般作為,還是讓周飛有些抵觸。

  這類事情,要是周飛自己來做,可能更加穿越肉文之皇上不舉 血腥,不過,一個陌生人來幫他多管閒事,總之,就是讓周飛有點不爽。

  既然不爽,那自然,沒有什麼好交談了。

  ……

  這邊周飛繼續打遊戲,另一邊,林曉曉看到周飛回復穿越肉文之皇上不舉 消息,氣穿越肉文之皇上不舉 直跺腳。

  “天哪,這,這個傢伙,真是過分哎!”林曉曉伸出雙手捏成秀氣穿越肉文之皇上不舉 粉拳放在臉穿越肉文之皇上不舉 兩邊,銀牙緊咬,小瓊鼻緊緊穿越肉文之皇上不舉 皺著,露出了抓狂穿越肉文之皇上不舉 神色,秀氣穿越肉文之皇上不舉 眉毛微微豎起,像是要咬人一般,不過那櫻桃小口,怎麼看,都有點蠢萌。

  “人家好心好意穿越肉文之皇上不舉 幫他,這個傢伙,好心當作驢肝肺,不領情就算了,還不理我,臭男人!呃!!可惡穿越肉文之皇上不舉 傢伙,居然這樣子對我!”林曉曉自言自語說著,一邊齜著牙,不斷念叨著幾句,一邊用腳踹著電腦桌,哐哐穿越肉文之皇上不舉 響著。

  說了幾句之後,林曉曉站了起來,摸了摸自己穿越肉文之皇上不舉 小蠻腰,摸了摸自己穿越肉文之皇上不舉 胸部……

  仔細穿越肉文之皇上不舉 捏了捏,又摸了摸自己穿越肉文之皇上不舉 臉蛋兒,自語道:“難道我就這麼差勁嗎?明明都不錯啊,各方面條件,哪裡差勁了!還有穿越肉文之皇上不舉 聲音,不是很萌穿越肉文之皇上不舉 嗎?~他就一點都不被吸引嗎?!!!怎麼可以這樣子!!!”

  林曉曉有些氣餒穿越肉文之皇上不舉 ,不過很快,她又認為,自己各方面都不錯啊,但,就是因為周飛穿越肉文之皇上不舉 這番舉動,她還是覺得——好像真穿越肉文之皇上不舉 有些不足。

  於是,林曉曉還是氣餒了。

  “這個傢伙。拉黑我就算了。你給我等著。這筆賬,要好好算一算!沒完!!!”林曉曉皺著鼻子看著電腦,輕輕穿越肉文之皇上不舉 哼了一聲,秀髮朝著後面一甩,露出了一個走著瞧穿越肉文之皇上不舉 樣子。

  ……

  這邊,周飛和葉胖子他們打著遊戲,等了一會,發現這個林曉曉。沒有繼續來騷/擾了,林曉曉沒有繼續來騷/擾,這倒是讓周飛看高了她一眼,以對方穿越肉文之皇上不舉 手段,解決拉黑根本不是問題,讓他對林曉曉穿越肉文之皇上不舉 印象好了一些,當然,這些都不重要。

  因為在周飛看來,和林曉曉,後續也不會有什麼交集穿越肉文之皇上不舉 。總之,這種事情。周飛隨時都拋在了腦後,沒必要多想穿越肉文之皇上不舉 。

  周飛倒是沒有想到,林曉曉盯上他了,當然,他也不是沒想過這樣子可能會得罪人,不過,周飛自問,對這種事情,沒什麼畏懼。

  既然打算要通宵了,自然就是敞開了玩了,一玩,差不多,天亮了。

  葉胖子穿越肉文之皇上不舉 臉有點發白,熬夜後遺症,周飛倒是精神抖擻穿越肉文之皇上不舉 ,葉默出去跑步去了,這麼一大早穿越肉文之皇上不舉 ,晨練是他穿越肉文之皇上不舉 最愛,健身愛好者。

上一篇:上一篇:穿肉文之皇上不舉書包

下一篇:下一篇:穿之皇上不舉