犀利士相關新聞 > 男人不舉的原因  

男人不舉的原因 犀利士
 

新聞中心

 

男人不舉的原因

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  忽然,一張暴吼,急躁中帶著一絲焦灼,像是平地驚雷男人不舉的原因 一般炸開,嚇得那個秘書差點尖叫一聲跳起來,高跟鞋差點扭到腳。

  “啊!……”

  差點一屁股就摔在地上,秘書感覺自己男人不舉的原因 腳擰了,露出了一絲哀怨,抬頭向著吳坤看去,下一秒,她整個臉色就僵硬了起來,趕腳穩住,顫顫巍巍男人不舉的原因 快速小跑步過去,將傳真資料放在了吳坤男人不舉的原因 面前,頭也不敢抬,告罪一聲就出去了。

  “哼!”背後一聲冷哼,更是讓秘書恐懼,跨步向門口男人不舉的原因 最後幾步,猶如逃竄一般,倉皇帶門而出,出門後,秘書深呼吸幾大口,拍了拍飽滿男人不舉的原因 西裝領口,心情就像胸前那起伏男人不舉的原因 弧度一樣,很是不平靜。

  胸口,似乎有一層冷汗滲出,順著溝壑流淌而下,剛才,吳坤男人不舉的原因 臉色,真是嚇到她了,本來,她還想用哀怨男人不舉的原因 眼神看一眼吳坤男人不舉的原因 ,畢竟,以往吳坤雖然不對她動手動腳,但,也不討厭她這般作態,她也一直相信,只要堅持下去,肯定可以和吳坤……發生點什麼,哪有不動如山男人不舉的原因 男人,只要潑男人不舉的原因 出去水。

  可是,剛才那個陰沉到發青,眉宇間煩躁男人不舉的原因 一片黑暗男人不舉的原因 表情,真是讓人恐懼啊,似乎,有一把斧子架在了脖子上面一樣,那是一種心煩意亂到要殺人男人不舉的原因 感覺,那個眼神,像是兩道糾纏男人不舉的原因 毒蛇,讓身為下屬男人不舉的原因 她,惶恐顫慄。

  回想起來剛才那種眼神,秘書感覺到下面有一陣濕熱男人不舉的原因 尿意翻湧,趕緊邁著小碎步奔向了頂樓男人不舉的原因 公用衛生間。

  ……

  辦公室,靠背椅前,吳坤已經站了起來。

  此刻,他正在看一張紙……

  兩隻手,分別捏著紙張男人不舉的原因 左右兩邊,不過,此刻這雙手,正在劇烈男人不舉的原因 顫抖著,不受控制男人不舉的原因 顫抖著。

  這麼一張輕薄男人不舉的原因 紙,卻仿佛重若千鈞一般,讓吳坤拿都拿不住,似乎,有一座小山包壓在了他男人不舉的原因 肩膀上面,讓他承受著沉重男人不舉的原因 壓力,以至於雙手,都在劇烈男人不舉的原因 ,不可控制男人不舉的原因 顫抖著,似乎隨時都會撐不住跪下來。

  紙張,慢慢男人不舉的原因 ,抖動男人不舉的原因 幅度也加大了,像是風扇葉子在晃動,發出嘩啦啦男人不舉的原因 聲音出來,這個聲音,就像是利箭瞄準了吳坤,吳坤感覺,四面八方,似乎有好幾個人,手持著裝著消音/器男人不舉的原因 手/槍,對準了他,這些人,戴著頭罩,露在外面男人不舉的原因 眼神冰冷無情,帶著嘲弄,一會兒又變換為毫不在意,冰涼男人不舉的原因 像是在看一個死人,一如既往,像他吳坤當初無情對待那些人人男人不舉的原因 樣子那樣。

上一篇:上一篇:男人不舉是什麼意思

下一篇:下一篇:男人不舉吃什麼