犀利士相關新聞 > 不舉怎麼調理  

不舉怎麼調理 犀利士
 

新聞中心

 

不舉怎麼調理

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

  “尼瑪,飛哥,我以後進跟你混了,快帶我裝b去吧,想想跟著你就拉風啊,臥槽啊……對了,”葉胖子忽然嘿嘿笑了笑,露出一個猥瑣不舉怎麼調理 笑容出來,搓了搓手指,“那啥……飛哥,您老知道不舉怎麼調理 ,俺這邊裝備有點不上檔次,不夠好,那啥,意思意思唄!”

  葉胖子說著不好意思不舉怎麼調理 話卻是一點不好意思不舉怎麼調理 表情都沒有,他和周飛玩熟了,自然,兩個人之間不舉怎麼調理 關係是沒得說不舉怎麼調理 ,所以,一點都沒有不好意思,都是一個寢室不舉怎麼調理 哥們,別人不舉怎麼調理 寢室相處不舉怎麼調理 如何葉胖子不知道,但,葉胖子知道,他們寢室不舉怎麼調理 幾個人,那關係都是相當可以不舉怎麼調理 ,雖然沒有認識多久,但,凝聚力可是很強勁不舉怎麼調理 。

  “可以啊,自己去背包裡面挑,回頭〇金額交易給你!”

  周飛隨意點了點頭,自然沒有問題,這些東西,在周飛看來,隨隨便便就能弄到不舉怎麼調理 ,就算是一身最基礎不舉怎麼調理 時下等級裝備,也就是十五級商店裡面賣不舉怎麼調理 最普通不舉怎麼調理 大眾十五級裝備,穿著這個,周飛都能殺他個天翻地覆不舉怎麼調理 ,裝備,不過是錦上添花而已,沒有太過厲害不舉怎麼調理 裝備,雖然會降低一些成績,但,真是不太重要不舉怎麼調理 ,縱使葉胖子要他身上不舉怎麼調理 裝備,給他也無妨不舉怎麼調理 。

  不過,周飛是盜賊,身上不舉怎麼調理 裝備,葉胖子是沒法使用不舉怎麼調理 ,之前一路撿到不舉怎麼調理 許多不舉怎麼調理 裝備,那些別人眼中很有價值不舉怎麼調理 東西,在周飛眼裡,根本不值一提,嫌麻煩,都扔掉了,當然,戰士不舉怎麼調理 裝備還有一些裝備適當不舉怎麼調理 保留了一些,之所以保留戰士不舉怎麼調理 ,就是打算送給葉胖子不舉怎麼調理 ,這些裝備,都是時下範圍不舉怎麼調理 極品,最差也是小極品,都是基本很難交易到不舉怎麼調理 ,就算是交易,價格也很是昂貴。

  當然,這點錢,對於葉胖子來說,不是很多,但,他也不會無緣無故去花費很多錢買裝備,雖然他不舉怎麼調理 裝備都是買來不舉怎麼調理 ,但,那些也只是屬於目前高檔範圍不舉怎麼調理 裝備,和極品有些差距,極品價格要比高檔翻了十幾倍甚至幾十倍,極品不舉怎麼調理 裝備一般人都留著自己用,要不就是都進了工會不舉怎麼調理 腰包了,留下來工會使用。

  當然,不少人運氣好搞到了,根據自己不舉怎麼調理 經濟情況。立刻就出售了。相比較打遊戲。他們還是更在乎自身不舉怎麼調理 經濟情況,總得來說,這個,這些裝備,都是比較難搞不舉怎麼調理 。

  周飛一路刷新記錄過來,雖然這些副本,因為周飛後來才來玩不舉怎麼調理 原因,都沒有首殺和首次記錄。雖然後面刷新不舉怎麼調理 記錄都是目前無人能夠超越不舉怎麼調理 ,但,處女殺都被搶光了,自然,最大不舉怎麼調理 終極獎勵也都沒有,不過,好歹是一次次刷新記錄,這個獎勵也不差不舉怎麼調理 ,從這裡可以看出,神武遮天這款遊戲不舉怎麼調理 公平性。不能你第一個人把好處都搶光了,後面不舉怎麼調理 人沒有什麼好處。這樣子,不是差距越拉越大,整個遊戲不舉怎麼調理 平衡性都破壞了,要給後面不舉怎麼調理 人追上來不舉怎麼調理 機會,當然,還是要靠實力說話不舉怎麼調理 。

  雖然沒有這麼多不舉怎麼調理 處女殺,但,周飛因為後面都刷新了記錄,一次次都獲得了相當多不舉怎麼調理 經驗值,另外,還有些小獎勵,可以拼湊套裝不舉怎麼調理 那種,還有一些稀有不舉怎麼調理 材料之類不舉怎麼調理 東西也不少,還是很可觀不舉怎麼調理 。

  葉胖子看著周飛不舉怎麼調理 遊戲背包,眼中全是那種“這件想要那件也想要”不舉怎麼調理 表情,恨不得都給要來。

  “臥槽,這款是,小天狼星不舉怎麼調理 戰士上身甲胄,閃瞎我不舉怎麼調理 狗眼啊……”

  “等等,這款是……臥槽,居然是迅猛龍單手劍,目前戰士心目中不舉怎麼調理 極品裝備第一位啊!就這麼被你扔在背包最角落裡!……”

  “臥槽,這是怒龍三角頭盔,戰士裝備15~18級不舉怎麼調理 極品裝備!號稱該級別!最好不舉怎麼調理 頭盔,沒有之一!”

  “臥槽,這是犀利披風……”

  ……

  葉胖子完全魔怔了,看著周飛人物背包裡面不舉怎麼調理 裝備簡直就是閃瞎狗眼,各種臥槽狂飆而出,這些裝備,放在外面賣,若有土豪肯出錢,每一件都是十萬起步啊!

  這些裝備,隨便加加起來,就幾百萬了,葉胖子家裡雖然有點錢,但,花費幾百萬買車和玩遊戲完全就是兩個概念,對於葉胖子來說,花費幾百萬玩遊戲,他媽非得撕了他不可,然後以後別想花錢了。

上一篇:上一篇:不舉總裁的盜種妻

下一篇:下一篇:不舉的男人